当前位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

工程管理科职责

2016-11-09 09:20:15 基建处 点击:[]

一、认真执行国家有关法律法规,贯彻落实国家各项工程项目建设管理办法。

二、参与工程项目可行性论证、工程选址和立项等前期工作。负责工程项目施工过程中的全面管理和组织协调工作。对项目工期、质量、安全、材料、验收等各项工作负责。

三、认真阅读图纸和相关文件,参加图纸会审及时发现和纠正设计图中的遗漏和错误。

四、组织部门工作会议和监理例会,协调、解决工程实施过程中的各种技术问题。受理施工过程中各类联系单、现场签证、工程预检预验等按处内分工传递和处理。

五、负责对监理单位的管理,认真检查、监督监理单位履行监理职责和《监理合同》情况。

六、严格管理,加强监控,深入现场,及时向处长汇报施工中出现的问题并处理。填写施工日志,作好工程有关资料的归档工作。

七、参加隐蔽工程验收和重要的分部、分项工程验收并签署验收意见,参加工程预验收,组织工程的竣工验收。

八、负责与建管单位联系协调工作。抓好现场的文明施工和安全生产管理,接待政府有关部门对工程的各项检查。

九、完成处领导交办的其它工作。


上一条:预算决算科职责 下一条:项目规划科职责

关闭