当前位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

预算决算科职责

2016-11-09 09:21:03 基建处 点击:[]

一、 认真执行国家有关法律法规,贯彻实施国家各项工程造价政策、工程款结算管理办法等。

二、参与部门内部对工程项目立项申报工作和施工图纸的图审工作,参与项目招标和合同的初审工作。

三、收集和掌握施工过程中工程变更单、现场签证确认单,负责工程竣工结算资料的初步审核工作。

四、配合工程管理科参与工程项目的隐蔽工程验收和竣工验收工作。

五、掌握工程款支付动态,对工程经费支付款工程项进行核对,及时完成工程经费审批流程并支付,参与市场询价,收集、积累工程造价信息,准确及时反映工程造价,对工程投资造价提出意见及建议。

六、配合审计处的工程审计工作,依据审定的工程结算审计报告,配合做好工程竣工财务决算工作。

七、编制年度基本建设项目预算计划,负责基建项目的预算申报工作,做好预算执行绩效自评工作。

八、 负责基本建设处合同台账的收集、登记,建立台账。

九、 完成处领导交办的其它工作。


下一条:工程管理科职责

关闭