当前位置: 首页 >> 基建新闻 >> 正文

我校中医药综合实训大楼EPC项目正式开工

2020-06-18 15:26:14 汪策 点击:[]

6月16日上午,我校中医药综合实训大楼项目开工仪式在黄家湖校区举行。

校党委书记阮力艰、校长吕文亮、副校长马骏,承建单位中建三局一公司相关领导出席仪式。

校党委书记阮力艰宣布项目开工,校长吕文亮代表学校致辞,中建三局一公司党委副书记、总经理万大勇代表承建方讲话。

中医药综合实训大楼于2016年纳入国家中西部高校基础能力建设工程(二期),是国家“十三五”产教融合发展工程规划项目,由两栋9层塔楼,一栋4层裙房组成,总用地面积23993㎡,总建筑面积52425㎡,总投资2个多亿,工期两年。项目建成后将极大改善我校实训实践、临床教学、医疗服务等教学条件,提升“产教融合”、“医教协同”培养能力。

致辞中,校长吕文亮指出,中医药综合实训大楼项目开工建设充分彰显了湖北中医人服务国家发展战略的家国情怀。作为一项重大基础建设项目,承载着国家、省、市和学校的期待与厚望。他强调:一要加强施工过程规范管理,建成平安工程。二要严格落实建设各方主体责任,建成优质工程。三要科学规划内部功能布局,建成兴校工程。四要严格执行法纪法规,建成廉洁工程。

上一条:副校长杨波深入项目现场检查指导工作 下一条:华中科技大学骆汉宾教授为我校作工程项目管理专题培训

关闭