当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文

基建党支部开展“党员不能信仰宗教”主题党日活动

2016-11-09 11:05:31 基建处 点击:[]

2016年11月1日,为扎实深入开展“两学一做”学习教育活动,基建党支部开展了“党员不能信仰宗教”主题党日活动。

基建处交纳党费

基建党支部七位党员按规定交纳党费后,支部书记以《坚定理想信念,加强党性修养》为主题作了党课。讲述了中国共产党能够成为一个拥有13亿人口的大国执政的马克思主义政党,是历史的选择、人民的选择,由于当前我国正处于改革攻坚的关键历史时期,人们的世界观、人生观、价值观都会发生一定的变化。因此,保持党员先进性和纯洁性是党的建设的核心问题,要把理想信念教育作为党的群众路线教育的重要内容来抓。并从加强思想建设、加强理论武装、加强党性修养和党性锻炼、加强道德修养四个方面阐述了如何做到坚定理想信念,加强党性修养。

处长讲党课

基建党支部全体党员就此进行了讨论,大家认为党员同志要加强党性修养、坚定理想信念,强化宗旨意识,弘扬严实作风,要用马克思主义立场、观点、方法认识和对待宗教,增强“四个自信”。

上一条:全国政协委员、副校长马骏到我处作全国“两会”精神宣讲 下一条:基建党支部组织学习“习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话”

关闭