科室介绍

当前位置: 首页 >> 部门介绍 >> 科室介绍 >> 正文

项目规划科职责

发布日期:2016-11-09    作者:基建处     来源: 基建处    点击:

一、认真执行国家有关法律法规,贯彻落实国家各项工程项目规划、建设管理办法。

二、负责本处人事与组织相关事务、校园网页的建设与维护、固定资产的采购与管理、安全稳定与保卫、日常行政等综合事务性工作。

三、根据学校发展规划编制校园建设规划方案,做好项目校内储备、立项、调研工作。

四、根据学校建设项目安排,拟定报批报建计划,向省、市、区各级建设相关部门申报办理项目各阶段各类文件、证书、批文、批复。

五、根据项目阶段任务,协调相关业务部门(科室)提请设计、测绘、预算、监理、施工等服务需求。协调跟踪管理各类服务合同具体落实情况。

六、做好本处来往文件的签收、登记、分发、传递、呈阅、调阅、承办、催办、立卷、归档等文书档案的处理工作。

七、负责本处的印章管理工作。

八、负责本处对外接洽和来访接待工作,负责本处工作会议的通知及安排。

九、完成处领导交办的其它工作。